Спартакиада по бадминтону среди учителей

Спортивная жизнь Камышлова отличается своей разнообразностью. Так, улучив свободную минуту, учителя города собрались на традиционный  турнир  по бадминтону.

Идея провести турнир именно по бадминтону зародилась три года назад.  С тех пор число участников постоянно  увеличивается, на этот раз  заявилось более 20 человек.  Соревнование среди женщин проходило по олимпийской системе. И по круговой среди мужчин.  Игра проходила немного в необычном формате. Судьями выступали воспитанники ДЮСШ, занимающиеся бадминтоном. Детям представилась возможность поучить педагогов, рассказать о правилах и особенностях игры. Для педагогов такие встречи дают, прежде всего, возможность пообщаться и отвлечься от работы.  Не стоит отодвигать на задний план и тот факт, что это прекрасная пропаганда ЗОЖ среди молодежи. По итогам соревнований места распределились следующим образом.

Среди мужчин:

  • 1 место — Евгений Петухов, школа №1
  • 2 место — Владимир Гусев, школа №3
  • 3 место — Вячеслав Черемных, школа №6

Среди женщин:

  • 1 место – Светлана Машьянова, школа №58
  • 2 место – Ирина Подкорытова, школа №3
  • 3 место – Светлана Гладких, школа №3

Командный переходящий кубок завоевала школа №3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>