Шоу «Лилипуты и уссурийские тигры»

Уникальное зрелище с участием самых маленьких людей планеты и уссурийских тигров состоялось в Камышлове. На представление собралось большое количество зрителей. Говорят, что эта труппа произвела переворот в современном искусстве цирка.

Шоу программа «Лилипуты и уссурийские тигры» была создана в 2006 году сценаристами и режиссёрами Петербургского Мюзик-холла. По замыслу сценаристов это действие должно было перевернуть представления об обычных сценических формах, будь то цирк, театр или развлекательная программа.  Конечно же, какой цирк без клоуна. Клоун Лёлик на протяжении двух часов он то и дело появлялся на сцене, заражая  хорошим  настроением не только детей, но и взрослых. По словам Анатолия Дубова, исполняющего роль Лёлика, он уже 22 года в этом жанре.  И то, насколько зритель  улыбается и веселится, зависит от аудитории.На сцене, сменяя друг друга, появлялись уникальные, самые маленькие клоуны, жонглёры с отточенной реакцией и сноровкой, экстремальный  йог. Особое место в цирковой программе занимают уссурийские тигры. К сожалению, трюки, которые должен был исполнить главный герой, тигр Цезарь, зрители не увидели. Любимец цирка недавно перенёс заболевание и плохо себя чувствовал. Цирковая труппа состоит из 14 человек, но на сцене появляются только десять. В таком составе артисты выступают 8 лет, причём как на большой арене, так и на таких маленьких площадках, как у нас в городе. Представление длилось два часа. Зрители увидели интересное шоу, различные жанры, а некоторым счастливчикам удалось погладить настоящего тигрового питона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>