Фабрика смеха

Фабрика смеха. Под таким названием состоялось шоу в минувшие выходные в нашем городе. Представление значительно отличалось от того, что камышловский зритель видел раньше. В центре внимания – два неутомимых ведущих, которые ни на минуту не давали ни детям, ни их родителям отдохнуть от смеха.

С самого начала представления Джони и Гаврик  завоёвывают симпатию зрителей своими шутками и весёлым нравом. Ведут они себя раскованно, непринуждённо и  искренне – этим и покоряют не только детей, но даже серьёзных пап.  Это не цирк, это действительно шоу, где название «Фабрика смеха» оправдывает себя на 100%. Один из первых номеров шоу — жонглёр на моноцикле.  Моноцикл – это одноколесный велосипед. Попросту колесо, а прямо к нему приделано седло и педали. Научиться держать равновесие на моноцикле совсем непросто. А тем более так ловко жонглировать предметами. Впрочем, маленькие зрители оценивают  номер по достоинству. Большой восторг вызывает настоящий волшебник. Фокусник-иллюзионист Иван Воронин — заслуженный работник культуры – при исполнении своего номера неоднократно вызывает у зрителей изумление.  Пожалуй, самый пик восторга дети и их родители испытывают, когда в зал запускают огромный шар.  На протяжении всего представления Джони и Гаврик не дают детям покоя: вызывают для участия в конкурсах, веселят шутками. Изумление зрителей возрастает, когда клоуны с долей юмора демонстрируют сложные  акробатические трюки. Один из последних номеров с гигантскими мыльными пузырями исполняют шоу-дуэт «Яркий мир». Отмечу, что состав мыльного раствора девушки придумали сами и хранят его в строгом секрете. Публика в восторге, положительных эмоций и улыбок на  фабрике смеха  за это время вырабатывается больше нормы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>