нЭКСт-ББ» от группы «Экс-ББ»

В Камышлове побывала группа «Экс-ББ». Гастрольный график группы «Экс-ББ» расписан на многие недели вперёд, и наш город вошёл в гастрольный тур. Артистам удалось найти собственный яркий стиль в многочисленном пародийном жанре. Но за обманчивой легкостью сценического исполнения кроется огромная физическая и творческая работа над каждым номером. Других таких нет!

З.Т. «Экс-ББ» в новом шоу «нЭКСт-ББ»! В группе настал следующий этап жизни, а по-английски «следующий» — NEXT. «Нэкст-ББ» — это все лучшее от «Экс-ББ»: острота, стеб, музыкальность, поскольку у руля остались основатели жанра – Aлександр Калинин и Александр Озеров.Участники группы «Экс-ББ» уже более 20ти лет на сцене. Творческий метод группы основан на ироническом отношении к себе и тому, что они представляют зрителю. «Экс-ББ» не стремится к имитации голоса или манеры пародируемых исполнителей. Постановка каждого номера отточена до мелочей: от  костюмов до движений. В результате то или иное эстрадное явление зритель видит с неожиданной эксцентрической стороны. Жанр, в котором работает группа «Экс-ББ», трудно определим. А если его можно было бы как-то охарактеризовать, то, по словам артистов,  это «стебок», самоирония. Группа и все ее участники активно совмещают в себе самые разносторонние таланты – от музыкальных до хореографических.
Каждый номер «ЭКС-ББ» длится от 7 до 10 минут. И на протяжении этого времени артистам удаётся удержать интерес и внимание зрителя. Темы выступлении разные: врачи, полиция, армия, семейные отношения. Так, например, номер с Адамом и Евой не оставил равнодушным никого в зале.
В этот вечер талантливые исполнители группы  «Экс-ББ»  подарили  камышловскому зрителю пару часов  радости и заставили по крайней мере забыть о повседневных проблемах и хорошо посмеяться.В завершении концерта артисты показали один из своих коронных номеров «Как хотела меня мать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>