Вторая жизнь вещей

Творческая лаборатория Светланы Славской открыта для посетителей. Побывав там,  убеждаешься, что простые старые вещи могут приобрести вторую жизнь.

Вторая жизнь вещей становится намного ярче и интересней, а функциональное назначение значительно отличается от прежнего. Убедиться в этом можно лично, побывав на выставке арт-объектов в КПК в аудитории преподавателя художественных дисциплин Светланы Славской.Все представленные объекты отличаются своей креативностью, самобытностью и оригинальностью. Выполнены они из совершенно различных материалов в разных техниках, которые Светлана Славская смело называет инновационными.  Например, это платье выполнено из бумаги. Причём в практическом использовании  оно может быть элементом оформления витрины. Также на выставке представлен батик – роспись по ткани, женские обереги, украшения из кожи, эксклюзивные лампы. Выставку может посетить каждый, кто неравнодушен к миру искусства. Причём можно не только полюбоваться и удивиться тому, насколько разноплановы и уникальны представленные объекты, но и пообщаться с их создателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>