Начался призыв в армию

1 октября в России началась осенняя кампания по призыву на военную службу, которая продлится до 31 декабря 2011 года.  За это время со всей России в войска будет  направлено 135 тысяч 850 человек.

Сегодня первый день работы Камышловской призывной комиссии.  Связанно это с тем,  что отдел является межмуниципальным и первые 10 дней комиссию проходили юноши Пышмы. В состав комиссии входит несколько человек. Это представители администрации, полиции, отдела образования и центра занятости и старший врач медицинской комиссии.  Основным отличием нынешнего призыва является то,  что количество молодых людей,  которые пройдут службы в вооруженных силах России, уменьшилось вдвое. Причина — низкие показатели рождаемости в 90-е года. Если раньше с Камышловского призывного пункта уходило до 280 человек, то в этом коду будет призвано  всего 98 человек.Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда ранее признанный  непригодным к военной службе человек, приходит  с просьбой  признать его годным — провести повторную комиссию. Но это не возможно.Основными причинами отсрочки от службы в армии  является очное обучение или состояние здоровья. В  эту призывную компанию комиссию на пригодность должны пройти 121 юношей  из города и 100 из района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>