«Голова седая, да душа молодая»

1 октября ЦКиД собрал гостей на фестиваль, посвященный дню пожилого человека. Несмотря на то, что праздник организовали для людей достойного возраста, на концерт пришла молодежь.

В фойе гости могли посмотреть выставку декоративно-прикладного искусства и фотографии. Все экспонаты были выполнены талантливо. Вязаные цветы, картины, вышитые крестом и гладью, маски из папье-маше, и даже фотографии, выполненные в макросъемке, — все выглядело очень профессионально и поражало воображение зрителя.В концертном зале свободных мест не было, стулья ставили между рядами. В фестивале участвовали все желающие, как отдельные исполнители, так и самодеятельные коллективы. Каждое выступление зрители встречали с радостью и добродушием. А жюри оценивали выступающих в разных номинациях: музыкальное творчество, хореография, художественное слово и другое.Спонсор фестиваля — общественная организация «Кредо» — поздравила с праздником и предоставила подарки, одним из которых было выступление оркестра Еланского гарнизона. Музыканты  исполнили знакомые до боли мелодии.За сценой участники волновались, но на сцене раскрывались и дарили зрителям только положительные эмоции.Возможно, подобный  фестиваль станет в Камышлове доброй традицией.  Такие мероприятия помогают раскрасить жизнь яркими красками, сплотить людей, раскрыть таланты и поднять настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>