10е юбилейные соревнования по стендовой стрельбе на призы КЭТЗ

Соревнования  состоялись на базе Спортивного оздоровительного комплекса «Озеро Серебряное». В течение нескольких часов спортсмены вели борьбу за главный приз.

В этот раз на стенд прибыли 56 участников. На построении спортсменов лично поприветствовал директор ЭТЗ Андрей Мокин.Соревнования по стендовой стрельбе администрация Камышловского ЭТЗ проводит традиционно каждый год, не смотря на все финансовые трудности. Хочется отметить, что в первенстве приняли участие спортсмены разного уровня подготовки, от новичков-любителей до Мастера Спорта Международного класса, таких, как  Роман Сенцов. Именно ему предоставили возможность поднять флаг.  По правилам спортсмены боролись за приз в двух группах. В основной группе А,  стрелки 2разряда и более высокой квалификации. Вторая группа  Б– спортсмены 2 и 3 разряда.  Все, принявшие участие в первенстве, показали хорошую спортивную подготовку и мастерское владение личным оружием. Плюс – позитивный настрой на весь день. В результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом: в группе А – детская юношеская спортивная школа олимпийского резерва имени Цуганова, г.Екатеринбург. В группе Б – Шадринский стрелковый клуб.  В личном зачёте первое место у Романа Сенцова и Александра Попова.  По итогам внутризаводского зачёта первенство у Сергея Теребенина.

Один комментарий к “10е юбилейные соревнования по стендовой стрельбе на призы КЭТЗ

  1. С 1960-х годов также дополнительно проходят чемпионаты мира по стрельбе по движущейся мишени. В период с 1979 по 1991 год были проведены 7 отдельных чемпионатов по стрельбе из пневматического ружия .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>