Народный фронт

Вступить в Общероссийский народный фронт отныне может каждый желающий. Для этого не надо состоять ни в какой общественной организации. Такое решение было принято Владимиром Путиным в связи с поступлением множества обращений от людей, которые хотели бы внести свой вклад в реализацию задач фронта.

В актовом зале КГО состоялась встреча, на которой присутствовал глава Камышлова и представители общественных организаций, таких как «Кредо», «Память сердца», офицерское движение «Топаз», председатели профкомов учреждений культуры, заводов «Урализолятор», «Камышловского электротехнического  завода», молодёжного движения «Молодая гвардия», федерации спорта, СМИ.На сегодняшний день в Камышлове во Фронт объединяются представители  общественных организаций. Они уверены: то, в какой стране мы будем жить, зависит не только от чиновников. Часто здравые и вполне рабочие мысли о том, как изменить жизнь в родном городе, появляются у людей, далеких от политики. Чтобы объединить усилия тех, кого действительно беспокоит будущее Камышлова и кто готов  в его развитие и процветание внести свой личный вклад, создан  народный фронт. Локомотивом новой индустриализации России, по словам губернатора Свердловской области Александра Мишарина, может и должен стать Урал. Для этого в нашем регионе созданы все предпосылки. Участники Народного фронта должны будут представить свои идеи и предложения. После этого начнется разработка предвыборной программы ОНФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>