Экарте

Весна, как прелюдия любви, как ее ожидание. И даже весенние сновидения всегда радужны и сладостны. Совсем как этот букет из незабываемых и удивительно пленительных композиций хореографической студии «Экарте». В 2005 году в нашем городе в Доме Детского Творчества родилась хореографическая студия «Экарте». 27 мая имениннице исполнилось шесть лет.

В репертуаре коллектива – множество номеров: сольные и  ансамблевые композиции; хореографические и вокально-хореографические постановки. Празднование дня рождения этого года проходило в необычной форме, погрузившей всех собравшихся в удивительный по красоте сон. Педагоги студии – это состоявшиеся профессионалы, сплотившиеся в дружный коллектив, который согласованно работает над слиянием жанров. Их цель – научить детей танцевать так, чтобы в результате получился полноценный хореографический номер. Вот уже 6  лет эти талантливые люди  работает в новом увлекательном жанре. Коллектив растёт: увеличивается педагогический состав, количество обучаемых групп, пополняется новыми номерами репертуар, растёт и профессионализм исполнителей. Дети хореографической студии «Экарте» принимают участие в различных конкурсах и фестивалях городского, областного и  всероссийского уровня. Подтверждение этого – необыкновенные номера, которые исполняют талантливые дети. На сегодняшний день в основном составе студии занимается 87 детей в возрасте от 4-х лет. Дети обучаются хореографии, классическому, характерному, эстрадному танцам, и актёрскому мастерству. На дни рождения ходят с подарками. Вот и в этот торжественный день социальные партнеры и друзья поздравляли виновников торжества: коллектив студии «Экарте».  Каждый номер, каждый  концерт хореографической группы «Экарте» становится ярким и незабываемым праздником, который заряжает всех искренней радостью, красотой и оптимизмом на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>