Спартакиада

В рамках 9 спартакиады там состоялся матч по мини-футболу среди команд Камышловского Электротехнического завода. Торжественное построение — удачный страт для начала соревнования. В спортивном состязании  активное участие приняли сотрудники Камышловского Электротехнического завода.

Данная традиция проведения спартакиады возникла благодаря инициативе Василия Геннадьевича, Профсоюзного комитета и директора завода. На сегодняшний день она  полностью поддерживается коллективом. Спортом активно увлекается как молодежь, так и более опытное поколение. В 9 матче по мини-футболу участие приняли пять команд. Все игроки довольно достойно показывали себя, защищая свои  ворота и нападая на соперника. Всего программа 9 спартакиады насчитывает несколько видов спорта, которые проходят на заводе в течение года и это не предел. С каждым разом вводится новое спортивное направление. Победителей соревнований наградили памятным переходящим кубком и дипломами участников. Именно через спартакиаду будут развиваться разные виды спорта, создавая больше возможностей для того, чтобы спортом занимались все, независимо от возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>