Объединение позитивных сил

Объединение позитивных сил – так можно обозначить встречу общественных организаций нашего города, которая состоялась при главе КГО.

В теплой и уютной, в буквальном смысле этих слов, атмосфере собрались представители различных общественных организации и профсоюзов. Цель встречи – обсудить, как развивать наш город дальше в туристическом, спортивном, экологическом и других направлениях. На встрече присутствовали представители таких общественных организации, как «Кредо», «Память сердца», офицерское движение «Топаз», председатели профкомов учреждений культуры, заводов Урализолятор и Камышловского электротехнического  завода, молодёжного движения «Молодая гвардия», федерации спорта, СМИ. Михаил Чухарев, глава КГО, отметил, что наш старинный, купеческий, полный традициями город вошёл во многие  федеральные и областные  программы. И потому Администрация города готова активно взаимодействовать с заинтересованными в развитии и благоустройстве организациями города. В ходе встречи были затронуты многие темы: от мусора и качества воды, до установления щитов с почётными грамотами и детскими рисунками. Итогом мероприятия стало решение о создании единого комплексного плана, в котором будут отражены действия всех сторон по улучшению жизни родного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>