Весенний кросс

Весенний кросс. Массовое спортивное мероприятие, которое не обходит стороной ни одного активного школьника. Этой весной в весеннем кроссе приняли участие около пятисот детей. Славная традиция весны – проводить легкоатлетический кросс, в котором принимают участие подрастающее поколение города. Кросс традиционно входит в программу школьников и является одним из любимых спортивных мероприятий юных камышловцев.

Легкоатлетическая эстафета проходит в рамках 6 возрастных групп: от 1992 до 2002 года рождения. Самые маленькие школьники и подростки соревновались за право быть победителем. Мнения о том, как завоевать первое место, у ребят схожи.Стоит отметить, что легкоатлетический весенний кросс – это большое спортивное мероприятие, в котором участвуют не только дети, но и их родители и близкие — в качестве рьяных болельщиков. Конечно, победителем станет далеко не каждый, но шансы есть у каждого.  Время для тренировок тоже есть — впереди лето, где каждая дорога может стать беговой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>