«Ученик года». Защита портфолио

В течение двух дней проходил этап районного конкурса «Ученик года». Для участия в данном этапе школьники  приготовили  портфолио, в котором предоставлены результаты участия в олимпиадах, конкурсах и исследовательской деятельности.

Организаторами ежегодного конкурса «Ученик года» является управление образования Камышловского района. Конкурс проводится в несколько этапов: 1й этап — на уровне образовательного учреждения, 2й этап – на уровне муниципального образования. Для участия в конкурсе предлагаются номинации: «Умники и умницы», «Пытливые умы», «Чем не президент», «Мастерство», «Вдохновение» и другие. Такое разнообразие номинаций позволяет ученикам проявить себя в полной мере.  Анастасия Литвинова – ученица Обуховской школы. Свои силы в конкурсе «Ученик года» она пробует впервые в номинации «Вдохновение».Защита портфолио проходила довольно интересно: помимо официального представления ребята демонстрировали свои таланты не только в учёбе, но и в других областях.Защита портфолио – лишь один из этапов конкурса «Ученик года». Конкурсной комиссии ещё предстоит  определить претендентов на победу  в номинациях и победителя конкурса. Торжественная церемония награждения состоится в конце месяца. А пока участники твёрдо верят в свою победу. У каждого своё мнение о том, каким должен быть победитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>