КВН

Творческий потенциал Камышловской  молодежи достаточно высок. Доказательство этому – очередная игра сельской лиги Клуба Веселых и Находчивых «Провинция». В деревне Баранникова на празднике хорошего настроения побывала наша съемочная группа.

Поддержка и развитие КВН — движения занимает сейчас одно из ведущих мест в сфере молодежной политики. Огромное внимание уделяется воспитанию лидерских качеств, содействию инициативной молодежи. В Баранниковском доме культуры состоялась  ¼  финала игры. В этот вечер вперед к звездам отправилось 6 команд: Фанатки дворника дяди Пети п. Восход, Минералка Обуховское сельское поселение, Восточная братва п. Восточный, Вечно крайние победители прошлого сезона ребята из Квашнино, Нереальное трио – Обухово и Дети соседа хозяева фестиваля. Ведущие  поприветствовали команды участников  и по традиции пожелали игрокам « Ни пуха ни пера!», после чего команды стали готовиться к первому конкурсу «Визитная карточка. Не секрет, что наша молодежь — молодежь творческая, талантливая,  яркая, находчивая и неординарная. Для многих КВН – это не просто игра, это возможность проявить свои таланты. Уже  по итогам  первого конкурса  определились явные  лидеры. Но азарт игры и непредсказуемость ее итога сохранялись до последнего момента. Среди болельщиков и зрителей была некая напряженность, переживание за любимую команду. Такую азартную и напряженную обстановку разряжали своими шутками позитивные ведущие. Вернемся все же к ходу игры. По итогам всего мероприятия 1 место заняла команда Дети соседа Баранниковский дом культуры, 2-ое  разделили 2 команды: Минералки и Вечно крайние, а КВН-щики из п. Восточный стали третьими. В полуфинал не прошла одна команда Нереальное трио. А в целом и для каждого КВН-это мир ярких, позитивных, неординарных команд, где каждый игрок-личность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>