Фестиваль сельской лиги КВН Провинция

Что такое молодёжный КВН? Остроумие, шутки, импровизация, нескрываемый  энтузиазм и энергия. Фестиваль сельской лиги КВН Провинция состоялся на скатинской земле.Команды представили интересные и остроумные выступления.

Организаторы Лиги – специалисты отдела по делам культуры, молодёжной политики и спорта МО «КМР». Фестиваль сельской школьной лиги КВН провинция появился совсем недавно, но уже успел прочно войти в традиционные мероприятия района.Что касается членов жюри, то состав практически постоянный. Представители отдела культуры, молодёжной политики и спорта, председатель территориальной комиссии Камышловского района по делам несовершеннолетних, корреспондент газеты «Камышловские известия». В этот раз оценивал работу команд ещё и Евгений Баранов, глава Камышловского района. В этот день на сцене юморили три команды: «Дети соседа» из  д.Баранникова, «Восточная братва» молодёжь из посёлка Восточный и «Фанаты дворника дядя Пети» — сборная девушек из посёлка Восход. Юмор команд сельской Лиги КВН Провинция во многом отличный от городского юмора, всё же сказывается место проживания и обычаи. Следующая встреча КВНщиков запланирована на ближайшее будущее. Состоится она в апреле, в день смеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>