Сотрудницы ЦРБ боролись за звание «Автоледи»

«Автоледи» — под таким названием состоялся конкурс водительского мастерства среди сотрудниц ЦРБ. Стоит отметить, что подобный конкурс для женщин проводился впервые, посвящён 8 марта и 140летию со дня основания ЦРБ. Не исключено, что состязания «Автоледи» войдут в традицию.

Неделю назад на этом месте соревновались водители ЦРБ, проявляя всё своё мастерство.  В этот день  на автодроме собралась женская часть коллектива. Настроены участницы не менее решительно, настроение отличное, благо, и погода в этот день улыбается. Приветственное слово, последние наставления — и в путь. Взлетевшие в небо воздушные шары – символизировали  начало соревнований «Автоледи». И вот старт, волнительный для каждой из 15ти участниц.Для выполнения предложен стандартный список упражнений, которые сдаёт каждый на экзамене по вождению. Состоит он из нескольких пунктов: движение между препятствиями «змейка»,  заезд задним ходом в гараж; параллельная парковка задним ходом, разворот в условиях ограниченного пространства.Каждое из упражнений, которые выполняли участницы,  имеет свои особенности исполнения. И вместе с тем – наверняка каждый день практикуются в повседневной жизни.  Но сложности всё же есть-сказывается волнение участниц. По итогам соревнований звание «Автоледи» завоевала Светлана Третьякова, главная медсестра ЦРБ. Но главное то, чтобы каждая участница чувствовала себя Автоледи в душе, тогда и на дорогах будет полный порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>