Осторожно, сход снега!

C наступлением весны одной из проблем становится сход снега с крыш. Потепление приводит к тому, что слежавшийся снежный покров под воздействием влажности становится в три раза тяжелее. Поэтому сход скопившейся на крыше снежной и ледяной массы очень опасен!

Этой проблеме и было посвящено совещание при заместителе главы по ЖКХ. Присутствующие – руководители бюджетных организаций,  руководители разных форм собственности, имеющие объект торговли, промышленный объект  или офис. Правда, индивидуальных предпринимателей в зале было в меньшинстве.Руководители должны позаботиться о том, чтобы избежать опасных ситуаций. В первую очередь, это очистка крыш от снега , второе – произвести вывоз снега, третье- очистить водоотводные канавы. В обязанность руководителей входит эти работы осуществлять вовремя. В связи с потеплением эта проблема встало особенно остро.На совещании присутствовал прокурор Сергей Долин, он обозначил присутствующим меры ответственности, которые применяются в том случае, если произойдёт непоправимая ситуация.Одним из факторов, предотвращающих образование сосулек и сходов снежных масс, является регулярное и своевременное удаление снега с крыш.
Уважаемые горожане! Проведите работы по очистке крыш домов и зданий от снега. В этот период года Вы в ответе за тех, кто ходит под крышами ваших домов и магазинов. Пешеходы, будьте внимательными и осторожными, при движении по улицам соблюдайте осторожность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>