Водитель-профессионал 2011

Интересный увлекательный конкурс среди автоводителей ЦРБ состоялся на днях. Участники – профессионалы в своём деле, но всё же на площадке автодрома им пришлось постараться. Помимо годами  отработанных навыков в ходе соревнований необходимо было проявить элементы мастерства.

В своём приветствии водителям Ирина Закачурина, главный врач ЦРБ, отметила, что главный принцип, который определяет работу водителя ЦРБ: Надо, значит, надо. Вот и сегодня, руководствуясь этим принципом, водители с интересом наблюдали за вождением соперников. Правда, соперниками участников – водителей автомобилей станции скорой помощи и ЦРБ —  можно назвать условно, все они – дружный сплочённый коллектив, совершенно особый от других автоводителей.В этот день на автодроме было особенно оживлённо: взрослые опытные мужчины, водители-профессионалы переминались с ноги на ногу, ожидая своей очереди, чтобы сесть за руль и показать класс.  А уж сев на водительское место в карету скорой помощи на практике показывали всё своё мастерство, до автоматизма отточенное временем. Практически у всех за плечами – большой водительский стаж и уверенность в своих силах.Стоит отметить, что конкурс «Водитель-профессионал 2011» проходил в несколько этапов. Первый – теоретический. Второй этап – практический, состоящий из выполнения нескольких упражнений: змейка, парковка, гараж, стоп-линия.По итогам двухдневного конкурса «Водитель-профессионал 2011»  лучшими водителями ЦРБ признаны Виктор Пушкарёв, Антон Кожевников и Александр Парфёнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>