«Отцы и дети»-новый проект от ЦКиД.

«Отцы и дети» — новый уникальный проект от сотрудников ЦКиД.  В течение месяца с участниками проекта занимались педагоги по вокалу, шла активная творческая подготовка.Изначально авторы  проекта «Отцы и дети» – Марина Канева и Евгения Кочнева обозначили проект как семейный. Участники проекта семейные пары – родители и дети, причём один из участников должен быть мужчиной, ведь проходит творческий конкурс в рамках месячника патриотического воспитания.

Всего в этот день перед зрителем предстали  9 пар, каждая из которых раскрылась в совершенно новом, не ведомом ранее творческом ключе.Режиссура, творческое воплощение и оформление сцены для каждой пары подготавливали художественные руководители ЦКиД, и потому этот критерий не оценивался.Члены жюри, оценивали, прежде всего,  вокальное исполнение, артистизм, обаяние участников, умение держаться на сцене и эмоциональное воздействие на зрителей. У каждой пары все эти качества проявлялись в разной степени, в зависимости от этого и определялись победители в различных номинациях. По итогам творческого проекта  «Отцы и дети» первое место занял семейный дуэт Королёвых.  Виктор и Дарья исполнили песню про теплые отношения между отцом и дочерью и своим исполнением покорили членов жюри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>