Министр здравоохранения в Камышлове. Какова оценка?

В рамках дня министерств  наш город посетил министр здравоохранения СО Аркадий Белявский. В ходе визита он лично ознакомился со всеми лечебными объектами и в конце дня дал свою оценку Камышловской системе здравоохранения.

Цель делового визита Аркадия Белявского, министра здравоохранения СО, более предметно ознакомиться с лечебными учреждениями Камышловской ЦРБ и  медицинским персоналом. Свой рабочий день в Камышлове он начал с приёма граждан по личным вопросам. Затем Аркадий Белявский вместе с Ириной Закачуриной, главным врачом ЦРБ посетил все объекты здравоохранения в нашем городе. Как отмечает Аркадий Романович, для того, чтобы дать реальную объективную оценку деятельности медицинских специалистов, нужно лично увидеть всё своими глазами. И потому с особым вниманием и интересом общался с сотрудниками.Последний пункт рабочего визита – встреча с коллективом ЦРБ. В ходе общения были обозначены проблемы, которые волнуют врачей и средний медицинский персонал. В первую очередь, это вопросы переподготовки кадров и привлечения новых специалистов. Как отметил Аркадий Белявский, эта проблема остро стоит во всех городах СО, и Камышлов не исключение. И всё же, сделал вывод министр здравоохранения, не смотря на некоторые недочёты, положительных моментов в работе сотрудников ЦРБ  значительно больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>