Альберт Макарян – «почетный гражданин Свердловской области»

Директору областного государственного предприятия «Санаторий «Обуховский» Альберту Макаряну почетное звание «Почетный гражданин Свердловской области». Альберт Николаевич — человек неординарный, резкий в суждениях, строгий и… сентиментальный одновременно.

В должности директора санатория «Обуховский» Альберт Макарян работает с 1986 года. За последние десять лет, благодаря его высоким организаторским способностям и личному участию во всех делах предприятия, санаторий «Обуховский» превратился в здравницу европейского уровня и является одним из лучших на Среднем Урале. За большой вклад в дело развития санаторно-курортной отрасли и оздоровления населения России  Альберт Николаевич  награжден Орденом «Почета», Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, директору санатория присвоено почетное звание «Отличник здравоохранения РФ», Альберт Макарян  является почетным гражданином города  Камышлов, Камышловского района, а с недавнего времени и почетным гражданином Свердловской области. Альберт Николаевич не любит расхваливать себя, он знает все свои недостатки и довольно самокритичен. По словам,   Альберта Макаряна,  такое значимое событие в его жизни не произошло бы  без участия и поддержки близких, коллектива, на который в любой момент можно положиться, друзей, силовых органов и в какой — то мере городских властей. Для Альберта Николаевича всегда была важна больше моральная поддержка, чем материальная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>