Изменения в ФЗ «О государственной социальной помощи»

Внимание федеральным Льготникам: изменена структура набора социальных услуг. В связи с этим для той категории граждан, которые до 1 октября 2010 года подали заявление об отказе от получения набора социальных услуг, предусмотрены особые условия.

С 1 января 2011 года набор социальных услуг состоит из трёх частей, любую из которых федеральный льготник может получать в натуральной форме, либо в денежном выражении путём подачи заявления в УПФ. Набор социальных услуг включает в себя: обеспечение лекарственными препаратами, предоставление путёвки на санаторно-курортное лечение, оплата проезда.Те граждане,  которые до 1 октября 2010 года подали заявление об отказе от получения набора социальных услуг, в срок до 1 апреля могут подать заявление о возобновлении предоставления одной или двух из социальных услуг.Поданное заявление на основании ФЗ №345 от 8.12.2010 года «О внесении в ФЗ «О государственной социальной помощи» действует с 1 числа месяца, следующего за месяцем его подачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>