Зажгут ли фонари на улице Энгельса?

Отсутствие чего-либо всегда вызывает у человека тревогу. Вот такой тревожный звонок поступил от жителей домов по улице Энгельса. Население обеспокоено тем, что на сегодняшний день улица практически не освещена. А ведь ещё в прошлом году фонари горели. Так в чём же причина?

Татьяна Власова отмечает, что за 10 лет, которые она живёт на улице Энгельса, фонари всегда исправно горели, и поводов для беспокойств не возникало. Но вот уже практически полгода жители домов передвигаются по тротуарам лишь при свете фонарей от автомобилей. За комментариями мы обратились к Андрею Клементьеву, руководителю РКЭС СО «Облкоммунэнерго». По его словам, в августе 2010 года проведена реконструкция АТС,  плафоны старого типа были сняты, а вот новые плафоны по неопределённым причинам установить ещё не успели. Но, как заверил Андрей Клементьев, до конца января на улице Энгельса (от заправочной станции до остановки «Седьмая школа») будут установлены три плафона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>