Итоговое совещание в ОВД

В отделе внутренних дел состоялось ежегодное итоговое совещание по результатам работы за 2010 год. В начале итогового доклада  Владимир Шкаев, начальник ОВД по городу Камышлов и району, еще раз напомнил коллективу о его обязанностях и правах.

Раскрытие преступлений должно начинаться с дежурных суток, а следственно-оперативная группа обязана работать с полной отдачей. Вообщем, обстановка по осуществлению правопорядка остается сложной, но все же за прошедший год произошли изменения в лучшую сторону. Начальник криминальной милиции  Константин Мартьянов своим выступлением продолжил итоговое совещание. Согласно статистике 2010 года   по линии криминальной милиции  уровень преступлений снизился. На 51  преступление  зарегистрировано меньше, чем в прошлом году. В целом увеличилось количество раскрытых преступлений и отправленных дел в суд. Также  на совещании выступил начальник следственного отдела  подполковник юстиции Владимир Шмелёв. Он  рассказал о проделанной работе, статистике преступлений и проблемах, с которыми сталкивается милиция. 2011 год для всего коллектива ОВД будет довольно напряженным. Предстоит большая работа по переорганизации милиции в полицию. В новую организацию войдут  не все, заявил Владимир Шкаев,  будет сокращено 22 единицы личного состава. В целом, подводя итоги, вышестоящими органами была дана положительная оценка работе ОВД, указаны недостатки в работе, над которыми предстоит еще работать и повышать свой профессиональный уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>