Твори добро…

В новом году так хочется, чтобы всё было хорошо. Кто-то старается только для себя и своей семьи, а кто-то остаётся неравнодушным и делает всё возможное, чтобы сделать чуточку счастливее других людей.14 января, в старый новый год сотрудники ЦРБ посетили  коррекционную школу.

Приехали они не с пустыми руками, а, как и полагается в праздники, с подарками.Все сотрудники ЦРБ имели возможность принять участие в акции. В течение месяца они собирали игрушки, а также различные вещи, необходимые   в повседневной жизни. Старались, чтоб  каждая подаренная вещь порадовала ребёнка и принёсла ему пользу.При вручении подарков сами дети не присутствовали,  потому что в здании в этот день не было воды. Но, наверняка,  они приятно удивятся, когда всё же приступят к занятиям. А удивиться действительно есть чему. Помимо игрушек, книг и развивающих игр среди подарков есть и жизненно необходимые вещи: одежда, медикаменты, коврики для спальных комнат, канцелярские принадлежности. Отмечу, что в интернате коррекционной школы живут 52 ребёнка, всего же обучаются в школе 111 человек от 8 до 18 лет. Также сотрудники ЦРБ совершили небольшую познавательную экскурсию по коррекционной школе. Прошлись по этажам, посмотрели расположение комнат и внутреннее убранство. И делали они это не из праздного любопытства, а просто хотели узнать, чем же ещё можно помочь детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>