Новогодние встречи 2011

Встречать старый новый год стало доброй традицией в Камышлове. 13 января в очередной раз глава КГО собрал в зале ДДТ самых выдающихся в разных сферах жителей нашего города. Пожалуй, это последнее мероприятие в череде новогодних, которое не только подводит конечную черту под годом ушедшим, но и рисует красивый старт на год предстоящий.

В зале – люди, которые занимают активную позицию в  жизни Камышлова, и начать свою деятельность они должны на позитивной волне. Тем более, Михаил Чухарев, глава КГО, отметил, что стимул для этого есть. По сравнению с 2009 годом понизилась безработица в 2 раза, на сегодняшний день средняя заработная плата в Камышлове составляет 17 576 рублей.

Не одно праздничное мероприятие в Камышлове не обходится без почётных гостей. В этот день на торжестве присутствовала Людмила Бабушкина, председатель палаты представителей законодательного собрания Свердловской области.

После поздравления Людмила Бабушкина вручила  почётные грамоты законодательного собрания Свердловской области нескольким присутствующим за многолетний труд и достойный вклад в развитие города.

Ещё одно значимое событие состоялось на торжестве — присвоение звания «Почётный гражданин города Камышлов». Иван Чуркин, председатель Думы КГО, рассказал гостям об истоках этой традиции.

Первым почётным гражданином города Камышлов был Николай Подсосов, владелец винокуренного завода в Камышлове, живший в 19 веке. Владимир Романов – 20й человек, кто удостоен этого высокого звания. Николай Владимирович родился и до 17 лет жил в Камышлове. На сегодняшний день он заместитель председателя правительства Свердловской области, курирует вопросы  военно-политического воспитания.

В этот день сцену покорял кролик – символ 2011 года. И помимо этого героя в течение вечера на сцене появлялись новогодние персонажи, танцевальные и вокальные коллективы. Наблюдая за выступлениями этих красивых, талантливых  детей невольно приходили мысли о том, что уж в этом-то году всё получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>