Очередь в «Управляющей компании».В чем причина?

Оплата жилищных услуг всегда была сопряжена с огромными очередями, с многочисленными квитанциями, расчетными книжками и другими бумагами, которые нужно заполнять и хранить дома. Такой порядок вещей не устраивает многих, ведь оплата жилищных услуг в этом случае перерастает в трудно разрешимый вопрос.

Далеко не у всех есть время в течение рабочего дня, а именно тогда работают банки, почтамт и УК отстоять длинную очередь в кассу и осуществить оплату жилищных услуг. Огромные очереди после 10-ти дневных выходных дней образовались в Управляющей компании нашего города. Чтобы заплатить за жилищно-коммунальные услуги, люди вынуждены стоять в них часами. Обеспокоенные такой ситуацией руководитель управляющей компании ищет другие варианты внесения платежей. О проблемах с платежами и путях их решения рассказал директор ОАО «Управляющая компания» Артем Гридин. Управляющая компания вынуждена брать процент с населения, которые им никто не возмещает. Ситуация тяжелая, и другого выхода нет. Люди никак не хотят понять, что качество жилищно-коммунальных услуг напрямую зависит от объема средств, собранных с населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>