Подводим итоги Новогодних праздников

Для большинства Россиян продолжительные праздничные дни завершились, но для спецслужб зимние каникулы были обыденными буднями. Праздная жизнь откладывает свои отпечатки на поведение людей. Правоохранительным органам и скорой помощи в эти дни было не до отдыха.

Все жалобы, связанные с состоянием здоровья в основном приходилось решать в отделении скорой помощи. В целом обстановка была более менее спокойной, но 4-м бригадам, работающим в эти дни, пришлось нелегко.  Каждый из 56 тысяч жителей города и района мог в любой момент обратиться за помощью специалистов.  За 10 дней каникул на станцию скорой помощи поступило 647 обращений, из них 159 вызовов из района. С сердечнососудистыми заболеваниями 24% населения, заражения органов дыхания 29, пищеварения – 9%, с различными травмами 7%.  Лиц в алкогольном опьянении 6% —  эта цифра значительна выше, чем была в прошлом году. С обморожениями различной степени тяжести поступило 4 человека. Всего за праздники в отделение хирургии было доставлено  23 больного. В течение праздничных дней сотрудники правоохранительных органов также несли службу в усиленном режиме. Выходные дни завершились. Впереди рабочие будни, но все- таки не стоит забывать о  здоровье и безопасности себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>