Рождественская ярмарка. Каковы итоги?

Рождественская ярмарка состоялась 26 декабря  в Камышлове. Мероприятие это можно назвать экспериментальным, потому как раньше в декабре ярмарки не проводились. Прошла она успешно,  хотя сами организаторы мало в это верили.

Рождественская ярмарка уже четвёртая в 2010 году. Нужно отметить, что мероприятие  это внеплановое, потому как изначально задумывалось провести только три ярмарки, как в давние времена. Но по просьбам населения была организована дополнительная ярмарка.В воскресенье температура была ниже 20 градусов, и потому организаторы опасались того, что из-за погодных условий  иногородние товаропроизводители не приедут.В этот день около тридцати товаропроизводителей предоставили на ярмарке широкий ассортимент товаров. И хотя открытие ярмарки было намечено на полдень, в 11 часов улица Карла Маркса уже была полна народа, а к часу дня практически все товары были проданы.Особо актуальны на ярмарке были ели, а также продукты к праздничному столу: мясная, рыбная и молочная продукция, грибы,  ягоды, хлебобулочные изделия. Также покупатели смогли приобрести меха, швейные и вязаные пуховые вещи. Не обошлось и без изделий народного промысла и ювелирных украшений.Жители и гости города отмечают, что ярмарка в это время года необходима, потому как даёт возможность приобретать товары по цене производителя к праздничным дням.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>