Кипяток с крыши…?

На днях нашу съёмочную группу заинтересовал интересный и необычный факт. С крыши дома №7 в утреннее время достаточно мощной струёй стекала горячая вода.

На протяжении продолжительного времени  поток не прекращался, но, вместе с тем, возле дома не было ни жильцов, ни работников, контролирующих процесс. Лишь случайные прохожие с удивлением устремляли свои взгляды на крышу, к тому месту, откуда хлестала вода. Недоумение прохожих вызвало и то, что поток с крыши горячий, тогда как горячая вода в Камышлове особая редкость и, можно сказать, роскошь. За пояснениями наша съёмочная группа обратилась к сотрудникам обслуживающей компании «КамЖилСервис». Нам  пояснили, что в доме №7 сливали воду из системы отопления, мероприятие это не стихийное, а запланированное. Не смотря на то, что возле дома никто из специалистов не находился, нас уверили, что процесс находился под наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>