Легко ли быть лидером?

В современном лексиконе человека, представителя делового мира, лидерство определяется как «способность вдохновлять, и пробуждать желание работать». Возникает вопрос: «У кого?» — Конечно, же у своих сотрудников окружающих . Но чтобы понимать истинное значение лидерства, необходимо вникнуть в суть слова.

Четвёртые сборы городского актива Лидер состоялись в ДДТ. И наверняка после этих сборов каждый из участников мог применить к себе слова из известной песни: три счастливых дня было у меня. Потому как проходили сборы в течение трёх дней.Все три дня сборов были посвящены тому, чтобы участники смогли доказать успех как  личный, так и в  и команде.Задача организаторов – сплотить участников, которые  в первый день были разделены на 6 команд. Ребята прекрасно вжились в предложенные образы и в последний день сборов  продемонстрировали это в своих выступлениях.  На сцене появлялись тинэйджеры,  ковбои, цыганский барон со своим табором.  Вспомнили и про пионеров, всегда готовых быть активными и креативными.Для того чтобы быть лидером, простого желания не достаточно: человек, изъявивший подобное желание, должен, кроме оного, иметь еще несколько характерных черт, желание учиться и развивать в себе способности, помогающие в лидерстве.
Сбор городского актива Лидер подошли к концу. Все команды получили свидетельства об участии и огромный заряд позитива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>