Пожар в Беловодье

На съёмке с мобильного телефона очевидцев пожар полыхает во всю свою мощь, беспощадно уничтожая жилой дом. Спустя минут 10-20 ситуация уже выглядела так. Дом так и не удалось отстоять, сгорело буквально всё. Вот так в течение часа семья из трёх человек лишилась всего нажитого годами имущества. Благо, обошлось без человеческих жертв, а ведь на момент возгорания жильцы находились дома.

Очевидцы говорят, что соседи действовали совместными усилиями: трактором выворотили забор, чтобы огонь через него не перекинулся на соседние жилые дома, водой поливали дом напротив. А вот надворные постройки уберечь не удалось, сгорело всё. Правда, обитавшую в конюшне поросячью семью спасли от неминуемой гибели,  вовремя выгнав  на волю. На время тушения было задействовано 3 пожарных машины, плюс большую помощь оказала администрация Зареченского поселения. Это уже последняя стадия пожара. Спасатели проливают то, что осталось от дома, чтобы избежать повторного возгорания. Дети с любопытством наблюдают. Наверно, в силу своего возраста они не понимают, какая это беда – пожар, который лишил хозяев всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>