Это не хобби – это чудо!

«Умение и труд всё перетрут» — Так гласит народная мудрость. Подтвердить эту пословицу может Анастасия Губина. Героиня нашего сюжета  работает руководителем творческого кружка.  Обучая детей и совершенствуя своё мастерство, Настя организует выставки и благотворительные акции. Бисероплетение требует сосредоточенности, терпения и богатой фантазии. На изготовление одной поделки может уйти длительный срок времени. Но на изготовлении  сувениров, картин и деревьев из бисера таланты Насти не кончаются.

Её интересы гораздо шире. Одним из новых направлений является изготовление  домовых. Также Настя очень умело использует подручные материалы для новых необычных творений. Одним из последних масштабных проектов Насти, является организация придомовой детской площадки. Каждый день дети со всех соседних улиц бегут на эту игровую зону, она не когда не бывает пуста. Являясь не только талантливым человеком, но и хорошим организатором. Девушка не заботится о своей личной выгоде, её главная цель  дарить людям добро посредством своего творчества. Ведь как приятно получить на какой либо праздник подарок от близкого человека, сделанный своими руками с душой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>