Лето. Жара! Пляжи?

В аномальную жару этого лета пляжи и водоёмы пользуются особым спросом у населения.  Плыть в прохладной воде в жаркий летний день — что может быть лучше? Вода не только освежает человека, но и даёт хорошую тренировку организму. При любом виде плаванья, а это брасс, баттерфляй, кроль, плавание  на спине, работают почти все мышцы. В этом сразу же становится актуален  и второй плюс – закаливание.

Закаливание в целом положительно влияет на организм, повышает его иммунитет, улучшает кровообращение. Но для плаванья нужна вода, а вот с ней и местами для купания в Камышлове проблема. Несанкционированными пляжами Камышловцев на реке  Пышма является берег у Шадринского моста и так называемая Бойня, недалеко от зоны отдыха.  Так же река Калиновка, плотина в селе Галкинское и водоём в Волково. Летом эти места очень популярны, а сейчас, когда на улице больше чем +30 градусов на данных пляжах просто нет прохода. Из-за такого скопления людей в одних точках возрастает и загрязнение территории в близи реки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>