ДТП 4.08.2010

Водители, как никто другой часто играют в русскую рулетку. В некоторых случаях опасность подстерегает там, где ее совсем не ждешь. Сегодня на шадринском тракте произошло дорожно-транспортное происшествие по вине дикого животного.

В 11 часов утра в рабочий день движение на дорогах не столь оживленное, однако 11.15 в скорую поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место аварии прибыли специалисты дорожно-патрульной службы, МЧС и медицины катастроф. Первый, прибывший на место происшествия, экипаж автоинспекции с трудом обнаружили пострадавшеговодителя, так как он был зажат в кабине и фактически находился под ней. Однако был в сознании и мог общаться со своими спасителями. После кропотливых попыток специалистов медицины катастроф и МЧС извлечь пострадавшего своими силами, стало понятно, что без помощи крана это сделать невозможно. Вероятность того, что разбитый камаз продолжит опрокидываться несла опасность, как для зажатого, так и для самих спасателей. На место аварии был вызван автоподъемник и кран. Для того, чтобы они начали работу участок на 4 километре шадринского тракта былперекрыт патрульными автомобилями примерно в течение получаса. Эта мера привела к тому, что толпа зевак нарастала с каждой минутой, причем некоторые особенно любопытные не только не церемонились, но и пытались заглянуть спасателям через плечо.
Когда кабина была немного приподнята, специалисты смогли окончательно срезать крышу и приступить к извлечению пострадавшего. Вся проделанная работа осложнялась тем, что на улице держится тридцатиградусная жара, без малейшего ветерка. Не смотря на это, счет у спасателей шел на секунды, так как от оперативности оказанной помощи зависела человеческая жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>