КВН лето

Второй летний кубок Лиги КВН Провинция состоялся в нашем городе. Бессменный ведущий – Денис Бушин. А что касается  участников, то перед зрителем предстали как уже знакомые команды, так и новые.

ДДТ вновь был полон зрителей. На традиционной сцене собрались истинные гурманы юмора КВН – команды-участники и искренние болельщики. И в этот день действительно было на что посмотреть.  Тем более, что настроение у организаторов было весьма позитивное.

Соревноваться за второй летний кубок КВН Провинция заявилось более 10ти команд. Юмор был интересный, своеобразный, и порой неожиданный.

Многие команды КВН уже знакомы Камышловскому зрителю. Но географический охват участников расширяется,  на Камышловской сцене предстали дебютанты, команды из других городов.

Лига КВН Провинция состоялась в форме фестиваля. Каждая команда подготовила выступление. Регламент – 5 минут. Организаторы не ограничивали участников рамками одной темы, потому и миниатюры были разноплановые.

Участники затронули, пожалуй, все темы. На несколько минут на сцене развернулся балет. Команда «Кирпичные чебуреки» поразила всех таким подходом.

По итогам игр КВН третье место заняла команда «Селяне», второе – «Мы из 90-х», дуэт из Сухого Лога, кубок летней Лиги КВН Провинция увезла команда «Вилы» из села Покровского Каменск-Уральского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>